Soupe Noces à l’italienne
- 5 MINSPRÉPARATION
- 15 MINSCUISSON
- 4PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
BOULETTES
Choisir l'une des 2 options suivantes:
Option 1 - Boulettes pré-faites et non assaisonnées*
20-25 boulettes de porc CHICOINE (environ 1 sac)
Option 2 - Boulettes à préparer
Porc haché CHICOINE 454g*
1 œuf légèrement battu
2 c. à thé de chapelure de pain
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé d’ail haché
1 c. à thé de poudre d'oignon
Sel et poivre
Optionnel : 1 c. à thé de fromage parmesan
BOUILLON
6 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de pâtes d’orzo
2 tasses d’épinards grossièrement hachés
Sel et poivre au goût
*L'option 1 est beaucoup plus rapide et simple, mais vos boulettes ne seront pas assaisonnées; une recette tout autant délicieuse.
*Vous pouvez choisir du boeuf haché, du veau haché ou même faire un mix porc-boeuf haché!
La PRÉPARATION
Si vous optez pour l’option 1 (boulettes) :
- Dans un grand chaudron, combiner les ingrédients du bouillon et amener à ébullition.
- Ajouter les boulettes et l’orzo, puis cuire 10 à 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger doucement et laisser reposer la soupe hors du feu 2 à 3 minutes.
- Servir et ajouter une pincée de parmesan (optionnel).
*Vous aurez de plus grosses boulettes pour cette option.
Si vous optez pour l’option 2 (boulettes) :
- Combiner les ingrédients des boulettes et en faire de petites boules rondes.
- Dans un grand chaudron, combiner les ingrédients du bouillon et amener à ébullition.
- Ajouter les boulettes et l’orzo, puis cuire 10 à 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger doucement et laisser reposer la soupe hors du feu 2 à 3 minutes.
- Servir et ajouter une pincée de parmesan (optionnel).