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Porc

Soupe Noces à l’italienne

  • 5 MINSPRÉPARATION
  • 15 MINSCUISSON
  • 4PORTIONS
  • Facile Normale Moyenne Difficile
    DIFFICULTÉ

Les INGRÉDIENTS

BOULETTES
  Choisir l'une des 2 options suivantes:
  Option 1 - Boulettes pré-faites et non assaisonnées*
  20-25 boulettes de porc CHICOINE (environ 1 sac)

  Option 2 - Boulettes à préparer
  Porc haché CHICOINE 454g*
  1 œuf légèrement battu
  2 c. à thé de chapelure de pain
  ½ c. à thé de basilic
  ½ c. à thé d’ail haché
  1 c. à thé de poudre d'oignon
  Sel et poivre
  Optionnel : 1 c. à thé de fromage parmesan

BOUILLON
6 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de pâtes d’orzo
2 tasses d’épinards grossièrement hachés
Sel et poivre au goût

*L'option 1 est beaucoup plus rapide et simple, mais vos boulettes ne seront pas assaisonnées; une recette tout autant délicieuse.
*Vous pouvez choisir du boeuf haché, du veau haché ou même faire un mix porc-boeuf haché!

La PRÉPARATION

Si vous optez pour l’option 1 (boulettes) :

  1. Dans un grand chaudron, combiner les ingrédients du bouillon et amener à ébullition.
  2. Ajouter les boulettes et l’orzo, puis cuire 10 à 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger doucement et laisser reposer la soupe hors du feu 2 à 3 minutes.
  3. Servir et ajouter une pincée de parmesan (optionnel).
  4. *Vous aurez de plus grosses boulettes pour cette option.

 

Si vous optez pour l’option 2 (boulettes) :

  1. Combiner les ingrédients des boulettes et en faire de petites boules rondes.
  2. Dans un grand chaudron, combiner les ingrédients du bouillon et amener à ébullition.
  3. Ajouter les boulettes et l’orzo, puis cuire 10 à 15 minutes. Ajouter les épinards, mélanger doucement et laisser reposer la soupe hors du feu 2 à 3 minutes.
  4. Servir et ajouter une pincée de parmesan (optionnel).