Poulet Dijon à la sauce crémeuse
- 10 MINSPRÉPARATION
- 20 MINSCUISSON
- 4PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
4 Poitrines de poulet (nature ou miel & ail)
1 Citron
3 cuillères à table de moutarde de Dijon
3/4 de tasse de crème à cuisson 15% (crème de coco)
1/4 de tasse de Bouillon de poulet
3 branches de Thym frais (additionnel)
Sel, poivre
La PRÉPARATION
- À feu moyen-élevé, saisir les poitrines de poulet de chaque côté. Saler, poivrer.
- Dans un bol, mélanger la moutarde de dijon, le jus de citron, le bouillon de poulet et 3/4 de tasse d’eau.
- Verser la sauce dans la poêle avec le poulet et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
- Incorporer la crème de coco et ajouter les branches de thym, puis laisser cuire encore 5 minutes. Servir.