Croquettes de poulet avec sauce BBQ
- 10 MINSPRÉPARATION
- 20 MINSCUISSON
- 8PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
1 ½ tasse de cassonade
1 ½ tasse de ketchup
1/2 tasse de vinaigre de vin rouge
1/2 tasse d’eau
4 cuillère à table de sauce Worcestershire
2 ½ cuillères à table de moutarde sèche
2 cuillères à thé de paprika
2 cuillères à thé de sel
1 1/2 cuillères à thé de poivre noire
2 gouttes de sauce piment fort (style red hot ou tabasco)
La PRÉPARATION
- Faire cuire les pépites de poulet dans une friteuse à 350 degré F pendant 5 minutes. Autre option de cuisson: faire cuire les pépite au four à 425 degré F pendant 20 minutes. retourner à la mi-cuisson.
- Pour la sauce, mettre la cassonade, le ketchup, le vinaigre, l’eau et la sauce Worcestershire dans le bol d’un blender. Assaisonner avec la moutarde, le sel, le poivre et la sauce de piments. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
- Dans une assiette ajouter les pépites avec un filet de sauce BBQ au goût.