Facile à cuisiner et à intégrer à de multiples recettes, le filet de porc est une viande maigre et succulente. Marinez-le ou ajoutez-y une bonne couche d’épices de qualité, et vous remplirez facilement tous les estomacs autour de la table.
La CUISSON
Four conventionnel + Poêle
Une fois décongelée, sortir la viande 25 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 375°F.
Saisir au poêlon tous les côtés du filet de porc.
Cuire au four environ 20-25 minutes.* Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Notre site web utilise des fichiers témoins (cookies)
Certains fichiers témoins sont obligatoires au fonctionnement et la sécurité du site.
D’autres sont optionnels et nous permettent d’analyser votre usage du site pour en améliorer l’expérience.
En cliquant “Accepter tous”, vous nous autorisez à utiliser tous les fichiers témoins, en cliquant “Refuser”,
nous utiliserons que les fichiers témoins essentiels. Pour plus d’information, consultez nos politiques de confidentialité.