Les côtes levées vous offrent une solution facile qui sera appréciée de tous. Accompagnez-les de votre sauce préférée et le tour est joué; vos invités s’en lécheront les doigts!
(2 pièces de +/- 725g ch.).
La CUISSON
Four conventionnel
Une fois décongelée, sortir la viande 25 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Cuire lentement au four environ 2h à 2h30 couvert dans une marinade*. Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Notre site web utilise des fichiers témoins (cookies)
Certains fichiers témoins sont obligatoires au fonctionnement et la sécurité du site.
D’autres sont optionnels et nous permettent d’analyser votre usage du site pour en améliorer l’expérience.
En cliquant “Accepter tous”, vous nous autorisez à utiliser tous les fichiers témoins, en cliquant “Refuser”,
nous utiliserons que les fichiers témoins essentiels. Pour plus d’information, consultez nos politiques de confidentialité.