Pour un souper réussi, offrez-vous nos brochettes de filet de porc mariné avec de fines tranches de bacon. Une excellente combinaison assaisonnée d’une marinade maison au goût unique, que vous voudrez partager avec vos proches.
La CUISSON
Four conventionnel + Poêle
Une fois décongelée, sortir la viande 15 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Saisir à la poêle tous les côtés de la brochette.
Cuire au four environ 10 à 12 minutes couvert ou dans une pochette réutilisable ou une feuille de papier d’aluminium (afin de préserver le maximum d’arômes)*. Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les INGRÉDIENTS
Porc, piments, oignons. Bacon (porc, eau, sel, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, fumée).
Peut contenir: sucre, cassonade, chlorure de potassium, épices, saveur.
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