PORC 100% DU QUÉBEC
Quoi de plus rassembleur qu’un brunch en famille avec du bacon ? Fumé à l’ancienne de façon traditionnelle, Notre bacon est préparé sur du bois d’érable pour vous offrir un goût unique. Savourez-le toute la journée, intégrez-le à vos BLT, sandwichs, salades et pâtes.
La
CUISSON
Poêle
Cuire à feu moyen-élevé dans la poêle environ 5 minutes. Retourner à la mi-cuisson.*
Four conventionnel
- Préchauffer le four à 400°F.
- Cuire le bacon 10 à 12 minutes, selon votre préférence de cuisson. Retourner à la mi-cuisson.*
- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
RECETTES
– Grilled-Cheese deluxe
– Roses au bacon (pour la fête des Mères)
Les
INGRÉDIENTS
Porc, eau, sel, tripolyphosphate de sodium, nitrite de sodium, érythorbate de sodium.
La
VALEUR NUTRITIVE
À venir.