Quoi de plus rassembleur qu’un brunch en famille avec du bacon ? Fumé à l’ancienne de façon traditionnelle, Notre bacon est préparé sur du bois d’érable pour vous offrir un goût unique. Savourez-le toute la journée, intégrez-le à vos BLT, sandwichs, salades et pâtes.
La CUISSON
Poêle
Cuire à feu moyen-élevé dans la poêle environ 5 minutes. Retourner à la mi-cuisson.*
Four conventionnel
Préchauffer le four à 400°F.
Cuire le bacon 10 à 12 minutes, selon votre préférence de cuisson. Retourner à la mi-cuisson.*
Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Notre site web utilise des fichiers témoins (cookies)
Certains fichiers témoins sont obligatoires au fonctionnement et la sécurité du site.
D’autres sont optionnels et nous permettent d’analyser votre usage du site pour en améliorer l’expérience.
En cliquant “Accepter tous”, vous nous autorisez à utiliser tous les fichiers témoins, en cliquant “Refuser”,
nous utiliserons que les fichiers témoins essentiels. Pour plus d’information, consultez nos politiques de confidentialité.