Porc

Bacon fumé à l’ancienne

3 x 350 g

24.00 $

Qté

PORC 100% DU QUÉBEC

Quoi de plus rassembleur qu’un brunch en famille avec du bacon ? Fumé à l’ancienne de façon traditionnelle, Notre bacon est préparé sur du bois d’érable pour vous offrir un goût unique. Savourez-le toute la journée, intégrez-le à vos BLT, sandwichs, salades et pâtes.

La
CUISSON


Poêle
Cuire à feu moyen-élevé dans la poêle environ 5 minutes. Retourner à la mi-cuisson.*

Four conventionnel

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Cuire le bacon 10 à 12 minutes, selon votre préférence de cuisson. Retourner à la mi-cuisson.*
  3. Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.

*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.

 

Les
RECETTES


Grilled-Cheese deluxe

Roses au bacon (pour la fête des Mères)

Les
INGRÉDIENTS


Porc, eau, sel, tripolyphosphate de sodium, nitrite de sodium, érythorbate de sodium.

La
VALEUR NUTRITIVE


À venir.

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