BOEUF 100% CANADIEN
Nos tournedos fondants, tendres et délicatement parfumés d’une marinade, sont coupés à la main et enrobés d’une délicieuse lanière de bacon; tout ce qu’il y a de plus alléchant pour un souper amical.
La
CUISSON
Four conventionnel + Poêle
-
Une fois décongelée, sortir la viande 15 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
-
Une fois la poêle bien chaude, ajouter un corps gras et saisir le tournedos à la poêle de chaque côté (incluant le bacon).
-
Poursuivre la cuisson au four pendant 5 à 10 minutes*. Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
INGRÉDIENTS
Boeuf, huile, épices, bacon (porc : eau, sel, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, fumée).
Peut contenir: sucre, cassonade, chlorure de potassium, épices, saveur.
La
VALEUR NUTRITIVE
Pour 100g :
