PRODUIT VÉGÉ
Contrairement à plusieurs produits sans viande sur le marché, on vous promet que cette galette végétarienne goûte EXACTEMENT comme le goût du boeuf. Faite à base de protéines végétales (20 g de protéine/portion), elle possède non seulement une bonne source de fer, mais elle est aussi faible en gras, sans OGM, sans gluten et sans soya.
La
CUISSON
Poêle
Une fois la viande décongelée, cuire la galette environ 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
À savoir : ne pas trop cuire. L’intérieur demeurera légèrement rosé lorsque complètement cuit (température interne: 165°F).
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
INGRÉDIENTS
Eau, protéine de pois, huile de canola pressée par l’expulseur, huile de noix de coco raffinée, protéine de riz, arômes naturels, beurre de cacao, protéine de haricot mungo, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, extrait de grenade, sel, chlorure de potassium, vinaigre, concentré de jus de citron , Lécithine de tournesol, extrait de jus de betterave.
La
VALEUR NUTRITIVE
Source : Science Fourchette.