POULET 100% DU QUÉBEC
Assaisonnées de notre mélange maison miel et ail et caractérisées par une chair tendre et juteuse, nos poitrines sont succulentes et se préparent en deux temps trois mouvements. Moins de temps à cuisiner, plus de temps à savourer.
La
CUISSON
Four conventionnel
→ Résultat : rôti et ferme
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Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
- Cuire la poitrine environ 25 minutes à découvert. Retourner à la mi-cuisson.*
Four conventionnel – Cuisson en papillote
→ Résultat : tendre et juteux
-
Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 400°F.
-
Cuire pendant 20-25 minutes* dans une pochette réutilisable ou une feuille de papier d’aluminium et fermer les papillotes.
Poêle
- Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce.
- Dans une poêle, faire fondre à feu moyen 1 c. à soupe de beurre ou d’huile d’olive.
- Ajouter la poitrine et faire revenir de chaque côté et assaisonner.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes (jusqu’à ce que le jus de viande soit clair).*
- Sortir et laisser reposer la viande quelques minutes. Servir.
Barbecue
- Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce.
- Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler la grille.
- Cuire la poitrine de poulet environ 5-7 minutes de chaque côté (jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose).*
- Sortir et laisser reposer la viande quelques minutes. Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
RECETTES
– Poulet Dijon à la sauce crémeuse
Les
INGRÉDIENTS
Poulet, sucre/glucose-fructose, vinaigre blanc, purée de tomate, eau, sel, sauce worcestershire (contient vinaigre de malte [orge], des protéines de soya hydrolysées et des anchois [poisson]), miel, ail en poudre, mélasse qualité fantaisie, gomme de xanthane, moutarde, curcuma, épices, saveur d’ail, benzoate de sodium, sorbate de potassium, oléorésine de paprika, oignon en poudre.
La
VALEUR NUTRITIVE
Pour 100g :