Chez Chicoine, notre délicieuse poitrine de dinde est sélectionnée et préparée par notre boucher ; le tout farcie d’un fromage brie et de canneberges, bon régal !
La CUISSON
Four conventionnel
Une fois décongelée, sortir la viande 30 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Dans un plat de cuisson, ajouter un fond de bouillon de poulet (à votre choix).
Mettre la viande au four et cuire 1 heure couvert. Arroser toutes les 15 minutes.
Découvrir ensuite la viande et cuire un autre 15 minutes.*
Astuce
Lors de la cuisson, nous suggérons de couvrir la pièce et d’y ajouter un bouillon pour une viande plus tendre. Quand sa couleur est claire, elle est cuite!
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les INGRÉDIENTS
Dinde, porc (bacon), fromage (lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, sel, substances laitières modifiées, chlorure de calcium, enzyme microbienne), canneberges (sucre, huile de tournesol), crépinette.
Contient allergènes: lait.
Notre site web utilise des fichiers témoins (cookies)
Certains fichiers témoins sont obligatoires au fonctionnement et la sécurité du site.
D’autres sont optionnels et nous permettent d’analyser votre usage du site pour en améliorer l’expérience.
En cliquant “Accepter tous”, vous nous autorisez à utiliser tous les fichiers témoins, en cliquant “Refuser”,
nous utiliserons que les fichiers témoins essentiels. Pour plus d’information, consultez nos politiques de confidentialité.