POULET 100% DU QUÉBEC
En plus d’offrir différentes saveurs de pilons de poulet, comme notre Miel & Ail, nous l’offrons également nature, ce qui vous permet de préparer l’assaisonnement de votre choix!
À manger avec les doigts pour plus de plaisir!
*D’autres saveurs sont à venir. Restez à l’affût!
La
CUISSON
Four conventionnel
- Une fois décongelée, sortir la viande 15 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
- Cuire les pilons de poulet 30 à 35 minutes. Retourner à la mi-cuisson.*
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
RECETTES
– Poulet au beurre
Les
INGRÉDIENTS
Nature : Poulet.
Miel & Ail : Poulet, sucre/glucose-fructose, vinaigre blanc, purée de tomate, eau, sel, sauce worcestershire (contient vinaigre de malte [orge], des protéines de soya hydrolysées et des anchois [poisson]), miel, ail en poudre, mélasse qualité fantaisie, gomme de xanthane, moutarde, curcuma, épices, saveur d’ail, benzoate de sodium, sorbate de potassium, oléorésine de paprika, oignon en poudre.
La
VALEUR NUTRITIVE
Miel & Ail
Pour 100g: