POULET 100% DU QUÉBEC
Nos pépites de poulet, faites entièrement de viande blanche, régaleront petits et grands, qu’elles soient consommées en entrée, en repas ou encore, lors d’un match du Canadien ! En toute occasion, nos pépites de poulet sont un simple délice.
La
CUISSON
Four conventionnel
- Cuire à l’état congelé. Préchauffer le four à 400°F.
- Cuire les pépites 20 minutes à découvert. Retourner à mi-cuisson.*
Friteuse
- Cuire à l’état congelé. Préchauffer l’huile à 360 °F.
- Ajouter les pépites dans le panier de métal et les faire frire de 3 à 4 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les
RECETTES
– Croquettes de poulet avec sauce BBQ
Les
INGRÉDIENTS
Blanc de poulet, eau, peau poulet, châpelure blé et épices, sel, glucose, dextrose, épices, phosphate sodium, farine blé, huile soya, sel, vinaigre, oignon poudre, poudre à pâte, levure, gluten et farine blé, farine et amidon maïs jaune, farine blé, blanc d’oeuf, épices, substances laitières modifiées, dextrose, huile tournesol, gomme guar, rissolé d’huile canola ou soya.
Peut contenir : oeufs.
La
VALEUR NUTRITIVE
Pour 100g :