Nos poitrines de poulet farcies d’un mélange audacieux de brie à pâte molle et de canneberges sont si délicieuses que tous les gens réunis à votre table en redemanderont.
La CUISSON
Four conventionnel + Poêle
Une fois décongelée, sortir la viande 20 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Saisir à la poêle chaque côté du délice.
Cuire au four 20 à 25 minutes à découvert. Retourner à la mi-cuisson*.
Four conventionnel
Une fois décongelée, sortir la viande 20 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Cuire 30 à 35 minutes à découvert. Retourner à la mi-cuisson*.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les INGRÉDIENTS
Poulet (eau, sodium, bicarbonate de sodium), brie (lait et crème pasteurisées, cultures bactériennes, sel, substances laitières modifiées, chlorure de calcium, enzyme microbienne), canneberges (sucre, huile de tournesol), crépinette.
Contient allergènes: lait.
Notre site web utilise des fichiers témoins (cookies)
Certains fichiers témoins sont obligatoires au fonctionnement et la sécurité du site.
D’autres sont optionnels et nous permettent d’analyser votre usage du site pour en améliorer l’expérience.
En cliquant “Accepter tous”, vous nous autorisez à utiliser tous les fichiers témoins, en cliquant “Refuser”,
nous utiliserons que les fichiers témoins essentiels. Pour plus d’information, consultez nos politiques de confidentialité.