Notre carré d’agneau est d’une épaisseur alléchante pour tout amateur d’agneau. Offrant une présentation en assiette à la beauté irréprochable, il dégage des saveurs qui sauront relever passionnément vos doux moments.
La CUISSON
Four conventionnel
Une fois décongelé, sortir le carré d’agneau 1h à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 400°F.
À la cocotte ou à la poêle, saisir les deux côtés jusqu’à l’obtention d’une viande colorée.
Finaliser la cuisson au four environ 20 minutes à découvert. Saler à mi-cuisson.*À noter: la viande d’agneau se déguste rosé, alors il faut éviter de trop le cuire.
Cuisson mi-saignante: ~20 minutes.
Cuisson à point: ~25-30 minutes.
Couvrir de papier d’aluminium et reposer 5 minutes pour optimiser le résultat d’une viande moelleuse.
Servir le carré d’agneau bien chaud.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
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