L’idéal est de la consommer dans les 24 h suivants et nous recommandons de ne pas dépasser les 3 à 4 jours. Toutefois, tout dépend de sa méthode de décongélation, du type de viande, de son poids, du fait qu’elle fût toujours dans son emballage CHICOINE, et surtout, qu’elle fût bien restée à une température inférieure de 4°C en tout temps.
Par exemple, si vous avez décongelé votre steak au froid, soit tranquillement au réfrigérateur, la pièce peut se conserver jusqu’à 2-4 jours.
Si une viande a été décongelée, il y a toujours l’option de cuire la pièce, la mettre dans un emballage intact et la congeler. De cette façon, on évite la prolifération de bactéries grâce à la cuisson et, vous bénéficiez d’un souper (presque) prêt pour une prochaine soirée!
Conservation approx. selon le type de viandes crues:
• Volaille: 2 à 3 jours
• Boeuf (steak et rôti): 2 à 4 jours
• Agneau, porc, veau: 2 à 4 jours
*Si vous avez des doutes sur la viande en question, contactez-nous.
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