Grilled-Cheese deluxe
- 10 MINSPRÉPARATION
- 10 MINSCUISSON
- 1PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
454 g de boeuf émincer (bavette, contre-filet, steak du roi)
1/2 oignon émincé
4 tranches de bacon émincé
1 tasse de champignons émincé
2 tranches de pains
Fromage au goût (mozzarella ou cheddar)
La PRÉPARATION
- Cuire la viande dans une poêle selon la pièce choisie et la cuisson désirée.
- Faire sauter l’oignon, le bacon, les champignons dans une poêle. Saler et poivrer.
- Placer le tout sur une tranche de pain et y ajouter une tranche de fromage. *Conseil : avant de placer la viande sur le pain, vous pouvez le trancher en biseaux pour plus de saveur. Sinon, le laisser tel quel.
- Ajouter la deuxième tranche de pain (par-dessus comme un sandwich).
- Mettre le tout à cuire doucement dans une poêle à feu doux.
- Cuire des deux côtés de la sandwich jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant.
- Servir chaud et bien fondant.