Rôti de palette aux légumes
- 30 MINSPRÉPARATION
- 3 H CUISSON
- 4PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
1 rôti de palette de boeuf désossé 908g (Viandes Chicoine)
3 oignons jaune, en quartiers
2 branches de céleri
8 à 10 pommes de terre grelots
2 gousses d'ail, émincées
1 tasse de bouillon de boeuf
Sel et poivre
La PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 325°F.
2. Dans une grande poêle, verser un filet d’huile d’olive et saisir les 2 côtés de la viande. Placer dans un plat de cuisson.
3. Dans cette même poêle, saisir les oignons, le céleri, les patates et assaisonner. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon. Une fois à ébullition, verser sur le rôti.
4. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 3 heures (jusqu’à ce la viande soit tendre Marvelbet).