Polpettes de veau
- 12 MINSPRÉPARATION
- 48 MINSCUISSON
- 4PORTIONS
- Facile Normale Moyenne DifficileDIFFICULTÉ
Les INGRÉDIENTS
750 gr de veau haché
1 oignon ciselé
4 gousses d'ail hachées
2 oeufs
1 tasse de crouton
1/2 tasse lait
1/2 tasse de basilic haché
1/2tasse persil haché
1/2 tasse de fromage à pâte semi-ferme, en petits dés
1/2 tasse de parmesan râpé
Sel et poivre
Fond de volaille
La PRÉPARATION
- Mélanger dans un grand bol le veau haché, l’oignon ciselé, l’ail haché, les oeufs, les croutons, le lait, le basilic haché, le persil haché, le fromage, le sel et le poivre.
- Faire de grosses boulettes de la taille d’une pomme
- Cuire au four dans un fond de volaille couvert à 325℉ pour +/- 45 minutes
- Juste avant de servir, rôtir dans une poêle de 2 à 3 minutes et servir avec parmesan râpé. Notez bien que cette recette s’accompagne très bien avec des pâtes.