Ces fins morceaux de poulet à chair juteuse sont préparés avec notre assaisonnement maison de fines herbes. Simples à préparer, nos souvlakis s’accompagnent très bien d’une sauce crémeuse de votre choix et d’une belle brochette d’invités !
La CUISSON
Four conventionnel
Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Cuire les souvlakis 12 à 15 minutes au four. Retourner à la mi-cuisson.*
Four conventionnel + Poêle
Une fois décongelée, sortir la viande 10 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
À feu moyen-élevé, saisir les souvlakis à la poêle de chaque côté durant environ 2 à 3 minutes.
Poursuivre la cuisson au four environ 10 minutes. Retourner à la mi-cuisson.*
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les INGRÉDIENTS
Poulet, eau, sucre, sel, protéines végétales hydrolysées (soya), solides de glucose, phosphate de sodium, épices, ail en poudre, oignon déshydraté, arome, agent de conditionnement: phophate tricalcique et huile végétale. Contient allergènes: soya.
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