Pour une viande tendre et légèrement goûteuse, la côtelette de porc vous offrira un repas à la hauteur de vos attentes ! Cette côtelette de porc est désossée pour vous faciliter toute préparation à votre cuisine. Saisissez-la de chaque côté, sur le gril, à la poêle ou au four, jusqu’à l’obtention d’une cuisson rosée et délicieuse et le tour est joué !
La CUISSON
Four conventionnel + Poêle
Une fois décongelée, sortir la viande 15 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Saisir les côtelettes de chaque côté à la poêle.
Cuire au four environ 8 à 10 minutes couvert*. Servir.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Notre site web utilise des fichiers témoins (cookies)
Certains fichiers témoins sont obligatoires au fonctionnement et la sécurité du site.
D’autres sont optionnels et nous permettent d’analyser votre usage du site pour en améliorer l’expérience.
En cliquant “Accepter tous”, vous nous autorisez à utiliser tous les fichiers témoins, en cliquant “Refuser”,
nous utiliserons que les fichiers témoins essentiels. Pour plus d’information, consultez nos politiques de confidentialité.