Notre coq au porc est issu d’une combinaison simplement délicieuse, tendre et raffinée de poitrine de poulet farcie et de filet de porc légèrement assaisonné. Le coq au porc est simple à préparer et se prête à diverses formes de cuisson.
La CUISSON
Four conventionnel + Poêle → Résultat : tendre et juteux
Une fois décongelée, sortir la viande 15 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Saisir au poêlon tous les côtés du coq au porc, particulièrement le bacon.
Cuire au four environ 25 minutes couvert ou dans une pochette réutilisable ou une feuille de papier d’aluminium (afin de préserver le maximum d’arômes)*. Servir.
Four conventionnel → Résultat : rôti et ferme
Une fois décongelée, sortir la viande 15 minutes à l’avance à température pièce et préchauffer le four à 350°F.
Cuire au four environ 25 à 30 minutes à découvert*. Servir.
Barbecue
Une fois la viande décongelée, préchauffer le barbecue à puissance élevée et huiler.
Griller la viande de chaque côté.
Poursuivre la cuisson indirecte* ou la viande emballée dans un papier d’aluminium 10 à 15 minutes pour un résultat tendre et juteux.
*Cuisson indirecte: au-dessus d’un feu éteint.
*À noter qu’il s’agit d’une suggestion de cuisson, la durée et la température peuvent varier selon votre appareil.
Les INGRÉDIENTS
Poulet, (eau, sel, bicarbonate de sodium), porc (bacon, eau sel, sucre, érythorbate de sodium, phosphate de sodium, épices, nitrite de sodium, fumée.
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